Editorial - Hoffmann-Horochovski, Marisete T. (Guaju: Revista Brasileira de Desenvolvimento Territorial Sustentável, 2016)
Editorial do Dossiê Temático Soberania Alimentar, Desenvolvimento Territorial e Sustentabilidade: olhares e contextos