Análise comparativa e histórica da concepção urbanística de Attilio Corrêa Lima e a estruturação do Setor Central e do Setor Sul em Goiânia, Goiás - Guimarães, Bruna Rodrigues; Pasqualetto, Antônio; Cunha, Júlia Pereira de Sousa (Guaju: Revista Brasileira de Desenvolvimento Territorial Sustentável, 2021)
Objetivou-se realizar um levantamento histórico e de dados dos bairros Central e Sul, localizados na cidade de Goiânia – GO, com a finalidade de mostrar as alterações que ocorreram nos últimos 86 anos desde a concepção de seu projeto urbanístico por Attilio Corrêa Lima. Foi elaborado um estudo do espaço a fim de compreender as formas de ocupação, a realidade social, as características dos bairros, o estímulo de crescimento, o perfil da população residente, os marcos históricos e a infraestrutura. O intuito do trabalho é compreender e analisar a evolução que ambos os bairros sofreram nesse período.