O desafio da reconstrução do Bem-Viver contemporâneo Baniwa no noroeste amazônico brasileiro - Baniwa, André Fernando (Guaju: Revista Brasileira de Desenvolvimento Territorial Sustentável, 2025)
Texto construído com base na apresentação da palestra de André Baniwa na aula inaugural do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Territorial Sustentável, Universidade Federal do Paraná - Setor Litoral em 28 de maio de 2024