La transición histórica hacia la sustentabilidad de la vida - Leff, Enrique (Guaju: Revista Brasileira de Desenvolvimento Territorial Sustentável, 2023)
O artigo é uma versão revisada da transcrição da apresentação do Prof. Enrique Leff na Conferência de Abertura do IV Simpósio Brasileiro de Desenvolvimento Territorial Sustentável e IV Seminário Internacional da Rede Ibero-Americana de Estudos sobre Desenvolvimento Territorial e Governança em 23 de novembro de 2022.