Editorial - Hoffmann-Horochovski, Marisete T. (Guaju: Revista Brasileira de Desenvolvimento Territorial Sustentável, 2017)
Editorial do Dossiê Temático Uso sustentável da biodiversidade e conservação de recursos naturais.