Expediente - Guaju, Revista (Guaju: Revista Brasileira de Desenvolvimento Territorial Sustentável, 2023)
Expediente Gujau Fluxo contínuo v.9(2023) e v.9(2023) Edição Especial Evento IV SBDTS e IV SIDETEG