Desenvolvimento territorial sustentável: desafios e potencialidades para o século XXI - Little, Paul Elliott (Guaju: Revista Brasileira de Desenvolvimento Territorial Sustentável, 2015)
Em primeiro lugar, quero agradecer aos organizadores deste evento pelo convite. Sinto-me prestigiado em participar neste primeiro Simpósio aqui em Matinhos. Acredito que a iniciativa da UFPR-Litoral é extraordinária e parabenizo-a por esta rica e inovadora experiência acadêmica no país.