Editorial - Menezes, Elaine Cristina de Oliveira (Gestus - Caderno de Administração e Gestão Pública, 2019)
É com enorme satisfação que escrevo o segundo editorial do Gestus - Cadernos de Administração e Gestão Pública da Universidade Federal do Paraná – Setor Litoral que é uma publicação do Curso de Administração Pública da Universidade Federal do Paraná – Setor Litoral. Seu principal objetivo consiste na divulgação de trabalhos acadêmicos, reflexões e relatos de experiências sobre o campo de públicas, que congrega cursos de Administração Pública, Gestão Pública, Políticas Públicas, Gestão de Políticas Públicas e Gestão Social.