EXPEDIENTE - Wanzinack, Clóvis (Gestus - Caderno de Administração e Gestão Pública, 2023)
EXPEDIENTE Equipe editorial: Daniela Resende Archanjo Mariana Bettega Braunert Clóvis Wanzinack Suporte técnico: Clóvis Wanzinack Fotografia da capa: Mundo Autor: Fonte: https://stock.adobe.com/br/ Adaptado por Raissa Aparecida Miranda Diagramação: Guilherme Benhour Moura Clóvis Wanzinack