AGRICULTURA SUSTENTÁVEL: UMA ALTERNATIVA AO MODELO CONVENCIONAL - Vieites, Renato Guedes (Revista Geografar, 2010)
Este estudo procura demonstrar a questão da agricultura sustentável como uma alternativa ao modelo agrícola convencional baseado na Revolução Verde e, também, como a agricultura alternativa pode proporcionar uma solução para um dos impasses do futuro - a segurança alimentar. Palavras Chaves: Agricultura Convencional; Revolução Verde; Agricultura Alternativa; Segurança Alimentar.