A PRODUÇÃO E GERENCIMAENTO DOS RESÍDUOS SÓLIDOS EM CURITIBA (PR) E AS ALTERNATIVAS DE CONTRIBUIÇÃO COM O MEIO AMBIENTE - OLIVEIRA, NILZA APARECIDA DA SILVA (Revista Geografar, 2007)
O artigo trata exclusivamente sobre a forma de gerenciamento dos resíduos sólidos em Curitiba-pr, destacando as várias alternativas utilizadas para isto, bem como, salienta a necessidade de mudanças de hábito dos cidadãos para a contribuição na melhoria da qualidade de vida. A pesquisa foi realizada, tendo como fundamentação teórica às entidades dos órgãos públicos de Curitiba, bem como outros órgãos do governo que fornecem subsídios sobre o assunto.