FOTOGRAFIAS (35mm) TERRESTRES ESTEREOSCÓPICAS DE ÁRVORES UTILIZADAS NA ARBORIZAÇÃO DE CURITIBA - PR - Disperati, Attilio Antonio; Roderjan, Carlos Vellozo (Floresta, 1986)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.