METODOLOGIA DA AMOSTRAGEM E ANÁLISE QUÍMICA DAS ACÍCULAS DA ARAUCARIA AGUTIFOLIA (BERT.) O. KZTE - II- INFLUÊNCIA DO LOCAL E AMOSTRAGEM NA COPA - Hildebrand, Ernest Eugen; Blum, Winfried Erich Hubert; Dietrich, Albino Bruno (Floresta, 1976)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.