DESCRIÇÃO E ANÁLISE DOS CONTROLES DOS SERVIÇOS MOTOMECANIZADOS NO DEPARTAMENTO FLORESTAL DA I. K. P. C. S/A - Albuquerque, Marcelo Vieira (Floresta, 1970)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.