COMPARAÇÃO DE EQUAÇÕES DE VOLUME PARA EUCALYPTUS SALIGNA SMITH. III - EQUAÇÕES LOGARITMICAS FORMAIS E NÃO FORMAIS - Veiga, Ricardo Antonio de Arruda (Floresta, 1973)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.