CLINÔMETRO ELETRÔNICO PARA OBTENÇÃO MANUAL DE FOTOGRAFIAS AÉREAS INCLINADAS 35 MM - Disperati, Attilio Antonio; Inoue, Mario Takao (Floresta, 1991)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.