ASPECTOS DA DETERMINAÇÃO DA ÁREAS BASAL EM FUNÇÃO DA MÉDIA ARITMÉTICA DOS DIÂMETROS - Veiga, Ricardo A. A. (Floresta, 1971)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.