RESULTADOS PRELIMINARES DE UM LEVANTAMENTO DOS SISTEMAS DE EXPLORAÇÃO USADOS EM FLORESTAS IMPLANTADAS DE CONÍFERAS NO SUL DO BRASIL - Baggio, Amilton João; Stoehr, Gerhard Wilhelm Dittmar (Floresta, 1978)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.