DETERMINAÇÃO DA DRENAGEM PROFUNDA EM TERRA ROXA ESTRUTURADA - Souza, Marcos Luiz Paula; Libardi, Paulo Leonel; Reichardt, Klaus (Floresta, 1978)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.