EFEITOS DE ALGUNS PRODUTOS EM AÇÃO PÓS-EMERGENTE EM MUDAS DE PINUS TAEDA L. - Carneiro, José Geraldo de Araújo; Rocha, Fernando (Floresta, 1975)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.