ENSAIO SOBRE A INFUÊNCIA DA IMERSÃO NA SELEÇÃO E GERMINAÇÃO DE ARAUCARIA ANGUSTIFOLIA - Jankauskis, Juris (Floresta, 1970)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.