SURTO DE GEOMETRÍDEOS DESACICULADORES EM PINUS - Martins, Air José; Pedrosa-Macedo, José Henrique (Floresta, 1983)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.