APLICAÇÃO DE COMPUTADORES NA ESTIMATIVA DOS CUSTOS DE MÁQUINAS FLORESTAIS - Hosokawa, Roberto Tuyoshi (Floresta, 1977)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.