UMA NOVA FÓRMULA PARA DETERMINAR O GRAU DE PERIGO DE INCÊNDIOS FLORESTAIS NA REGIÃO CENTRO PARANAENSE - Soares, Ronaldo Viana; Paez, Gilberto (Floresta, 1973)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.