BIO-ELEMENTOS EM FOLHAS E HASTES DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis St. Hill.) SOBRE CAMBISSOLOS NA REGIÃO DE MANDIRITUBA - Reissmann, Carlos Bruno; Rocha, Hélio Olimpio da; Koehler, Celina W.; Caldas, Rogério de Lima e Silva; Hildebrand, Ernst E. (Floresta, 1983)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.