INVESTIGAÇÕES SOBRE A VARIAÇÃO GEOGRÁFICA NA ARAUCARIA ANGUSTIFOLIA, NA ESTAÇÃO DE PESQUISAS FLORESTAIS DE RIO NEGRO, PARANÁ - Baldanzi, Giampiero; Araujo, Antonio José de (Floresta, 1971)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.