BEOBACHTUNGEN UBER DEN FARBSTOFFTRANSPORT IM WASSERLEIT-SYSTEM DER ARAUKARIE - Pedrosa-Macedo, José Henrique; Vite, Jean Pierre (Floresta, 1979)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.