ESTIMATIVAS VOLUMÉTRICAS DE ÁRVORES INDIVIDUAIS - SÍNTESE TEÓRICA - Péllico Netto, Sylvio (Floresta, 1980)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.