ASPECTOS DA SILVICULTURA DOS PINHEIROS NA REGIÃO SUDESTE DOS EUA E CONSIDERAÇÕES SOBRE SUA CULTURA NO BRASIL MERIDIONAL - Berenhauser, Henrique (Floresta, 1970)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.