UTILIZAÇÃO DE Pinus pinaster PARA FABRICAÇÃO DE CHAPAS DE PARTÍCULAS - Keinert Junior, Sidon; Matos, Jorge Luiz Monteiro de (Floresta, 1987)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.