PROCEDÊNCIAS DE PINUS SP. ADAPTADAS AS CONDIÇÕES ECOLÓGICAS DOS PLANALTOS SULINOS - Baldanzi, Giampiero; Ritterschofer, Fredo Otto; Reissmann, Carlos Bruno (Floresta, 1974)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.