DENDEZEIRO (Elaeis guineensis) EM ASSOCIAÇÃO COM O "CUPIN DE TERRA SOLTA" Syntermes sp. (Isoptera: Termitidade), UM MUTUALISMO INTERESSANTE - Nogueira, Sebastião Bastos; Moura, José Inácio Lacerda (Floresta, 1984)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.