CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DENSIDADE BÁSICA DE CONÍFERAS PLANTADAS NO SUL DO BRASIL - Moreschi, João Carlos; Tomaselli, Ivan; Richter, Hans Georg (Floresta, 1973)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.