DIFICULDADES NA DETERMINAÇÃO DA DUREZA JANKA E SUGESTÕES PARA MELHORAMENTOS NA PRECISÃO - Tomaselli, Ivan; Binder, José Eugenio (Floresta, 1981)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.