TRASNFORMAÇÕES PARA AJUSTE DE CURVAS DO TIPO SIGMÓIDE - Barusso, Altais Pereira; Ribeiro, José Carlos (Floresta, 1976)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.