ESTUDO TECNOLÓGICO DO GUAPURUVU (SCHIZOLOBIUM PARAHYBUM) II. FABRICAÇÃO DE COMPESANDOS - Richter, Hans Georg; Tomaselli, Ivan; Moreschi, João Carlos (Floresta, 1975)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.