AVALIAÇÃO DA DENSIDADE, VARIABILIDADE E PARASITISMO EM PUPAS DE Adeloneivaia subangulata (Herrish-Schaeffer, 1855) Travassos, 1940 (Lep. attacidade) EM POVOAMENTOS DE Acacia mearnsii (De Wild) - Bressan, Delmar Antonio; Santos, Honório Roberto dos (Floresta, 1985)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.