ESTUDO DA VARIAÇÃO DA RADIAÇÃO SOLAR, TEMPERATURA E UMIDADE RELATIVA DO AR NO INTERIOR DE UMA MATA DE ARAUCARIA ANGUSTIFOLIA EM RELAÇÃO AO TERRENO LIVRE - Seitz, Rudi Arno (Floresta, 1976)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.