DETERIORATION OF BAGASSE DURING STORAFE AND ITS PREVENTION - Liese, Walter; Walter, Karl (Floresta, 1978)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.