ENSAIO COMPARATIVO PARA DIMENSIONAR AS INFLUÊNCIAS CAUSADAS PELA INOCULAÇÃO DE FUNGOS MICORRIZICOS EM MUDAS DE PINUS TAEDA L. EM RELAÇÃO A QUANTIDADE DE INÓCULO PRESENTE NO SOLO - Inoue, Mario Takao (Floresta, 1972)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.