MODELO GENÉTICO-ESTATÍSTICO PARA ESTIMAÇÃO DE COMPONENTES DA VARIAÇÃO GENÉTICA E PARÂMETROS GENÉTICOS EM TESTES DE PROGÊNIES COM INDIVÍDUOS REPETIDOS CLONALMENTE - Resende, Marcos Deon Vilela de; Araujo, Antonio José de (Floresta, 1993)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.