USO DA IMAGEM DE SATÉLITE PARA O DESENVOLVIMENTO FLORESTAL - Disperati, Attilio Antonio; Keech, Maurice Arthur (Floresta, 1976)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.