NOTAS PRELIMINARES SOBRE DANOS CAUSADOS POR ANIMAIS SILVESTRAS EM PINHÕES - Muller, Jorge Alberto; Pedrosa-Macedo, José Henrique (Floresta, 1980)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.