ASPECTOS DA DETERMINAÇÃO DA ÁREA BASAL EM FUNÇÃO DA MÉDIA ARITMÉTICA DOS DIÂMETROS - Veiga, Ricardo Antonio de Arruda; Carvalho, Carlos Marchesi de (Floresta, 1972)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.