OS PRINCÍPIOS BÁSICOS DO MANEJO FLORESTAL COMO FUNDAMENTO PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA NAÇÃO - Speidel, Gerhard (Floresta, 1972)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.