O USO DO SENSORIAMENTO REMOTO NO ESTUDO DE PRAGAS FLORESTAIS - Disperati, Attilio Antonio (Floresta, 1991)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.