COBERTURA FLORESTAL NA PEQUENA PROPRIEDADE RURAL: UMA ALTERNATIVA PARA O DESENVOLVIMENTO - Ângelo, Humberto (Floresta, 1985)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.