CONTRIBUIÇÃO PARA CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA E QUÍMICA DA MADEIRAS DE Pterodon pubescens Benth e Vochysia thyrsoidea Pohl. - Bezerra, Márcia H. D.; Lima, Mirthes Freitas (Floresta, 1985)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.