INVENTÁRIO FLORESTAL CONTÍNUO COM REPOSIÇÃO PARCIAL DE UNIDADES AMOSTRAIS - Gering, Lawrence Rudolf; Silva, José Antonio Aleixo da; Machado, Sebastião do Amaral (Floresta, 1994)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.