TABELA DE VOLUME PARA Pinus taeda NA REGIÃO DE TELÊMACO BORBA-PR - Machado, Sebastião do Amaral (Floresta, 1979)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível.Para maiores informações baixar arquivo completo.